Женщина

Женщина для чего ты была Рождена,
Наверное чтоб Семью создала,
Может быть чтобы Сына Родить,
Или быть может радость дарить,

Может ты Ангел упавший с небес,
Или быть может под маскою бес,
Может Богиня ты во плоти,
Или Иуда Боже прости,

Столкнувшись с тобою я понял одно,
Что Жизнь для тебя цветное кино,
Захочешь на паузу нежно нажмёшь,
А не понравиться просто сотрёшь,

Всё так легко для тебя и спокойно,
Но как же мне выйти из брака достойно,
Ты накасячила я виноват,
Ты уходила не ставил преград,
Ты истерила я тихо молчал,
Словами кидалась как острый кинжал,
Всё надоело про себя я сказал,
Шмотки в пакет я убежал....


Рецензии