я в жизни своей себе всё намечтала

Я в жизни своей себе все намечтала,
Я с детства люблю помечтать...
Мечта, как любимая песня звучала,
Маня её в жизнь воплощать...

Я в рифму слагала мечты и желанья,
Писала их маслом на старом холсте,
Мечты, это словно второе дыханье,
Они бесподобны в своей красоте...

В мечты свои страстно, всем сердцем влюбляясь,
Даря им частицу души и тепла,
Из пепла как феникс мечтой возрождаясь,
Свой собственный мир я в душе обрела...


Рецензии