Мысли

Наша жизнь-это просто
мгновенье,
независимое от нас.
Вроди правишь ты ею сам...НО!
плывёшь по теченью...
И не знаешь, что завтра ждёт
тебя, что сейчас!
Жизнь идёт...полоса за полосою,
радость, счастье и снова боль от
потерь...
Ты идёшь слепо черно-белым
цветом,
а судьба наша нам
неподвласна, поверь...
Мы сегодня живём...ну а завтра
нас может не будет...
Может просто испепелить, лишь
движенье одной руки...
И что были мы,просто весь мир
забудет...
Остаётся одно:просто лишь
одним днём живи!
Живи так,чтоб душе было
тихо,спокойно.
Чтобы небыло места в ней для
злобы й обид.
Не смотри на других!живи сам
достойно!
Жизнь одна!не плоди в
ней, гнев, срам и стыд!
Наша жизнь...лишь игра...
А мы в ней, будто пешки в
шахах,
хотя вроди живём сами по себе,
только время приходит, и
нами...там...с вышше правят!
А мы просто
живём...неподвладны своей
судьбе!

2 сентября 2014 16:45


Рецензии