Поздняя осень

Поздняя осень, на сердце тревога,
Небо свинцовое давит к земле.
Всё поменялось во мне и в природе,
Ветер пронзительно воет в душе.

Он холодит, леденит мою душу,
Кровь застывает во мне.
Даже листок что лежит на дороге,
Сжался в комок, приуныл в темноте.


Рецензии