Осеннее осенение

Веет холодом с улиц...
В предвкушении вьюг
Стая бройлерных куриц
Улетела на юг...

Слабым солнцем согреты,
У помойных руин
Пищевые пакеты
Собираются в клин...

Лето кануло в Лету,
Пыл поэта иссяк...
Эх, курнуть бы поэту
Журавлиный косяк!


Рецензии