Сюжеты на манжетах. Памяти Д. Хармса

Жизнь  - интриганка, а  Удача – с..а!?
Скорей  всего  их  и  в  помине  нет!
Правда, случиться  может  и  такая  штука –
Мы  и  они – один  комплект!

Без  антимоний   отыщу  мораль,
Четверостишие  просеяв  измышлизмов,
Я  выставляю  на  погляд   не  пастораль,
А  что   просеял, горстку   алогизмов!

Плоды  от  изысков   сих  представляю  вам :
Рукопись  Жизни  пока  в  разработке,
Без  подтасовки…Почерк, правки  творю  сам,
Без   плагиата  или  чьей-то  доработки!

Удача  тоже – концентрат  моих
Амбиций, планов, «извержений»  тщетных…
Рифмы  иссякли, свой  заканчиваю   стих!
Жду  от  Судьбы  шагов  ответных!...


Рецензии