Причал

Солнце затмила твоя красота,
Раньше летали мы в небеса,
Звёзды с небес дарил я тебе,
Ты самой счастливой была на Земле,

Рай на Земле закончился мой ,
Отплыл твой корабль я холостой,
На причале тихо вдруг стало,
Яхта уплыла и писать обещала,

Весточку шлёт не взошла и луна,
Как ты Родной ,я так огорчена,
Надеюсь друзьями мы будем всегда,
Конечно Родная какие дела,
Десятку под хвост,рога не мешают,
Бабки наверное всё в Жизни решают,

Пандочка девочка мой сладкий сон,
Но сердце твоё не со мной в унисон,
Айвазовский точно кистью сказал,
Девятый вал на наш с тобой причал


Рецензии