16 декабря 2019 года Солнце погаснет

Какой прогноз декабрь несёт ?   
В зимнее солнцестояние,
Кому особо повезёт,
Тому подарено внимание. 

Год "Белого Солнца" грядёт,
От Рождества Христова к цели, 
Символика, что принесёт,
То чистота, конкретность в деле.

Жизнь с чистого листа начнём,
Так древний календарь пророчит,
Мы всей планетой это ждём,
И каждый думает что хочет.

Но есть надежда, как всегда,
Мы всё сумеем превозмочь. Верь !
Такое было в те года,
Держи друзьям открытой дверь.

Когда ты дружбой дорожил,
Друзья в любой беде помогут,
Шесть дней, что солнышко без сил,
Забудь напрасную тревогу.               
                16 декабря 2019 года Солнце погаснет — правда или нет.  Эксперты предупреждают жителей планеты Земля о том, что в скором времени люди столкнутся с катаклизмом, который повторяется раз в четверть тысячелетия. Ученые утверждают, что уже в самом начале второй половины декабря планета Земля примерно на неделю практически полностью лишится солнечного света.


Рецензии