Сестрёнке моей!

Прикоснуться к тебе,
Успокоить тебя,
Залечить твои боли и раны,
Ты сестрёнка смотри,
Ведь люблю я тебя,
Для тебя, те слова ведь нежданы.

Не болей,не жалей,
И лечись день и ночь,
Я помочь тебе рада родная,
Ты меня позови,
Скажи Ангел приди,
Прилечу и с другого я края.

15\12\2019 год
03:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии