***

Душа человека, сплошной механизм
А все механизмы не вечны.
Кому-то хватает, прожить что-бы жизнь,
А чей то ломается спешно.
Ведь в том механизме не так как в часах
Там нет железяк, шестеренок
Совсем от другого зависит душа
Капризна порой как ребенок
Да-к что же в итоге ей нужно тогда?
Что б без перебоя работать?
Любовь! И другая, родная душа.
С любовью работа без сбоя!
Да только не каждому так повезёт,
Искать,найти и остаться.
Кому-то по жизни дан другой путь
Искать, не найти и сломаться.


Рецензии