С Днём Чая Поздравляю!

Приходи ко мне, "Ромашка" - Заварю тебя я в чашку...
Кипятком залью горячим, и теплом твоим согреюсь...
И вдыхаю ароматы, словно в поле, где ромашки...
И с калиной,и с малиной - Чай сегодня пью я!!!
Чашку чая наливая, угощаю виртуально!!!
Сладкой жизни, Вам желаю, Счастья и Добра!!!
Пусть улыбка - не сойдёт с лица!!!
Круг Друзей соберу, угощу от души!!!
Чашку чая наливая -
Всех - С днём Чая Поздравляю!!!
Мира и Тепла - Вам Желаю я!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

15 декабря (Фото личное -  мои рамки)
   


Рецензии