Истинное Покаяние

ИСТИННОЕ ПОКАЯНИЕ




Как исцелиться от греха?
Который гнёт, ломает, корчит,
Как выход нам найти пока,
Ещё не стлели наши мощи!?

Пока ещё ты полон сил,
Но понимаешь— существует,
Что тянет от небес, светил,
Порок, что сорняком лютует.

Нам с Покаянием исцелить,
Поможет в храме настоятель,
Святую Душу, чтобы быть,
Поближе к Солнцу, где Создатель.

Всего лишь нужно захотеть,
И в жизни чистоту настроить,
Чтобы была возможность петь,
Не разрушать себя, а строить.

Всё нужно делом доказать,
Не пей— избавишься от пьянства,
Смирением гордости сказать,
Изыди — чёртово  коварство!

Короче— уклонись от зла,
И сотвори Добро и Благо,
Узришь, как раствориться мгла,
Придёт вновь Вера и отвага.


15.12.2019


Рецензии