Ручка

Говорила нам ручка дверная -
Вам всю жизнь оставалась верна я,
Вы со мной были не бережливы,
И до ручки меня довели вы!
Я устала, я очень устала,
Я какой-то издёрганной стала,
Открывала вам двери входные,
Не просила у вас выходные,
Только вами всю жизнь занималась,
И теперь во мне что-то сломалось...


Рецензии