Моменты

У каждого в жизни бывают моменты,
Бескрайнего счастья, полёта души,
Они в нашей жизни Судьбы комплименты,
В свою книгу жизни ты все их впиши...

Заполни ты каждый момент обожаньем,
Вдохни в него жизнь, проиграй его вновь,
Наполни его драгоценным вниманием,
И каждому дай всё, что нужно- Любовь!

Тогда энергетика этих моментов
Искрящимся солнцем родится  внутри
И даже во мраке печальных фрагментов
Твой свет не погаснет, без меры бери!!!

Дари его смело всем тем, кому нужно,
Свети, не жалея, ты солнце в душе!
Твой свет раздавая повсюду вседушно,
Любовь пополняешь в своём багаже...


Рецензии