Твой апрель

Не нагнетай тоску, моя подруга,
Вернётся вновь Души твоей апрель.
Ворвётся снова, закрУжит своим ходом,
Вернёт утерянное счастье, ты поверь...

Ты с ним забудешь всё на свете,
Ты с ним расстаешь до утра.
Вновь будешь с ним встречать рассветы,
И обнимать всю ночь до тла.

Ведь ты же знаешь как вкусны рассветы,
Ведь ты же знаешь как свежа весна.
Всё это было с ним когда-то,
И вновь придёт, наступит лишь весна.

Лана Димина
г.Якутск
15.12.19


Рецензии