Не зови не ищи и не плачь

Не зови не ищи и не плачь
Видно доля такая моя
Оседлым никогда мне не стать
Дорога опять позвала

Целый мир неизведанных троп
Города где я не был еще
Миллион не написанных строк
Где и что я увижу еще

Душа жаждет моя перемен
Видно время мое не пришло
Когда тело легко на подъем
Из барахла лишь один вещмешок

Где под каждым кустом мне привал
А камин мне заменит костер
Родниковую воду я пью
К истокам возвращаюсь своим

Ты не плачь не зови ты меня
Видно я непутевым рожден
Давят стены  морально меня
И я в стенах жить не готов


Рецензии