загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза,
Что ты видишь там, милый ?
В них застыла слеза,
Взгляд же светится силой...

Что Ты видишь на дне
Глубины бирюзовой?
Просто тонешь в волне,
Ты тягуче- медовой...

Нет ни сил сказать стоп,
И желания тоже...
Я вселенский потоп,
Будь со мной осторожен...

Знаю силу свою,
Колдовство, да и только...
Ты со мной, как в раю,
На Земле и не только...


Рецензии