Наедине с Господом

Господь, Ты моя радость и мой свет!
Ты соком жизни душу мне питаешь,
На все вопросы есть в Тебе ответ,
Ты благодать мне с Неба посылаешь!

Ты – утешенье сердца моего,
Со мной страдания Ты все превозмогаешь,
В тебе всегда имею торжество,
Ты силы жизни в сердце мне вливаешь!

Всегда ищу  я  Твоего лица,
Ты вожделенье глаз моих, Любимый,
В Тебе я вижу Мудрого Отца,
И Твой совет всегда неповторимый!

Ты - солнца лучик в тягостные дни,
Защита и блаженство моей жизни,
Свою любовь, Господь, в меня вдохни,
И изменяй слова, дела и мысли.

Дай силы не оставить мне Тебя,
Когда гонения настанут и страдания,
И научи благодарить любя,
За  трудности, любовь и оправдание!

15.12.19. Бондаренко Любовь


Рецензии