Запретная Любовь

Сладок плод запретный
Разные= плохо-хорошо
Старше, младше- большая разница
Цвета и разные национальности
Такие мелочи и важности
Вес и рост, мировоззрения
Разные культуры и местоположение
На двоих одно дыхание и сердцебиение
Если любишь человека- не важны чужие мнения


Рецензии