Таисия

О, ты! Принадлежащая Изиде
ВорвАлась в жизнь мою в момент предательства и лжи.
И я людей увидела совсем не в лучшем виде,
А так хотелось выбросить ножи.

Ты боль мою смогла за горизонтом спрятать.
Стереть из памяти ненужных мне людей.
А знаешь, кажется я разучилась плакать,
С тобой смеяться вместе веселей.

Ты подарила мне друзей надёжных,
С которыми и в радость и в беду.
С которыми молчать совсем не сложно
И наболтаться вдоволь не могу.

О, ты! Принадлежащая Изиде!
Мой мир перевернула навсегда
Ни для кого не тайна в этом мире,
Твой первый крик я не забуду никогда.


Рецензии