Вотум доверия

Прокатилось раскатистым громом
Речь чинуши и что ж?
Всем мозги заморочил он снова.
Разлилась половодьем ложь.

В головах у людей лишь осели
Горечь с чувством какой-то досады.
Лучшей жизни опять посулили.
Только этим посулам - не рады.

Данный вотум доверия высох
И надежда исчезла во тьме.
Лишь одно очевидным осталось,
Справедливости нет на земле.

             *  *  *


Рецензии