Ночи бессонные...

Ночи длинные, холодные,
Вы бессонны напролёт.
Мысли злобные, голодные,
Есть ли вам какой-то счёт?!

И застряла, безразличная,
В уголке окна луна?!
До рассвета, неприличная,
Будет там торчать она.

Занавескою задёрну я
Ту красавицу небес,
Прогоню и мысли чёрные,
Пусть играет ими бес!

Поселю покой я в душечку,
Мыслей светлых напущу,
Головой уткнусь в подушечку,
Сон заветный поищу?!

Где там утро долгожданное,
Перестану его ждать.
Ты приснись, моя желанная,
Стану жарко целовать!

И проснусь, когда уж солнышко
Будет на небе сиять,
И открою я оконышко
Всё на этом! Спать! Спать!! Спать !!!


Рецензии
Александр, очень мне понравились стихи.
Образно раскрыли смятения души и оптимизм.
Замечательно описали лунную ночь. Класс!
Всего доброго и радостного, с теплотой!

Людмила Гусева 3   16.12.2019 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С уважением и теплотой-

Александр Дмитриевич Кочупалов   16.12.2019 10:32   Заявить о нарушении