Игра Грустная снегурочка Муз. Е. Обухова

Атрибуты для игры: Большая бумажная конфетка, сделанная из бумаги, для внутренности желательно использовать что-нибудь легкое, например кухонные губки.

Правила игры: Снегурочка стоит там, откуда конфета пойдет по кругу. Основная задача после слов куплета быстро доставить конфету нашей грустной снегурочке. Можно сделать несколько конфет, чтобы дети могли подарить не одну конфету.


Текст куплета:
(поёт дед мороз)

К нам приходит Новый год,
Снега кутерьма.
Я ребят всех попрошу,
Мне помочь сейчас.

Все грустит снегурочка,
Внученька моя.
Мы её повеселим,
Ей конфеточку вручим!

*Под музыку дети передают конфетку по кругу, пока она не окажется у снегурочки.

Ссылка на демо-запись.
https://yadi.sk/d/_5Gt3m3XXtew7A


Рецензии