Смерть любимой

Утром, умывшись слезами
И закурив последнюю сигу.
Я вспоминаю тебя отчаянно.
Я вспоминаю тебя непрерывно.

Вместо завтрака, свои нервы
Сварю в кастрюле как спагетти.
И запью все это дело вином.
Красным, как моя к тебе любовь.

Набрать тебе и не ждать ответа,
Мои повседневные дела.
А перед сном, каждым вечером,
Попытаться забыться во снах.

Ночью мечтать о встрече
С тобой на аллеи в центре.
И приду я к тебе с букетом
Но не в центр, а на кладбище
Где могила твоя, усыпанная венками,
Находится почти что с краю.

Не уберёг я тебя от гибели.
Моя это была вина.
Я стою перед твоей могилой
И по щеке моей течет слеза.

Хотел бы я вернуть время назад
И спасти тебя от той смерти
Но я могу лишь встать на колени
И просить прощение тысячу раз.


Рецензии