Мама

Мама,мамочка,я знаю,что тебя не понимала.
Но хочу сказать,я знала ты счастливой сделаешь меня.
Мама,мамочка,я рада,что меня ты воспитала.
На тебя я так похожа,говорю об этом я любя.

Сказки в детстве мне читала и молитвы повторяла,
Спать укладывала ,косы заплетала мне с утра.
Иногда ругала ,но не зря ты,мама!
Я упрямая, ведь в детстве глупая была.

Может быть я повзросла и сказать тебе сумела,
Что гордится я тобой всегда могла.
Раньше этого сказать не смела, но хотелось,
Чтобы спела мне как в детстве песню до поздна.

Ты одна на свете можешь подсказать совет хороший,
Я тебя послушаю всегда,я дочь твоя.
Ведь секреты не секреты,я бегу к тебе,
И где то быть похожей на тебя хочу,ведь мама ты моя!


Рецензии