Алмаз моей души

Алмаз моей души,
Ты злиться не спеши.
Прости меня, нахала,
От коего страдала.

Нелепый наш роман
Имел большой изъян.
Любил я что есть мочи,
А ты меня не очень.

Вези меня, фиакр,
В страну раскрытых чакр,
Где небеса такие
Прозрачно-голубые!

Где странствий аромат,
Где страсти не кипят,
Где времени теченье
Подарит исцеленье

От притяженья глаз,
От лжи ненужных фраз,
И где с зарею алой
Начну я жить сначала.

Ноябрь 2019


Рецензии