Слепая Любовь

Он из категории-"показалось что любовь"
Передумала, перепутала вновь
Надо иметь силу воли, чтоб не думать о нем
Клоун с грустными глазами- реву, шучу
Не то, чтобы он мне не светит
Скорее я ему не свечу


Рецензии