Я пел романс, стояли Вы во мраке

Я пел романс, стояли вы во мраке,
Как вдруг в окно влетел большой кирпич.
Вы мне и раньше подавали знаки,
Но я не понимал, угрюмый сыч.

Как это было робко и несмело!
Я, каюсь, Ваших чувств не замечал.
То двери разрисуете мне мелом,
То кошелек сопрете сгоряча.

Теперь меня вы убедили. Вижу
Высоких чувств весомый аргумент.
Придется познакомиться поближе
И все же пригласить вас на концерт.

Ноябрь 2019


Рецензии