Не то, что сейчас

У тебя были щёки в школе,
Чёлка, очки вместо линз,
Аська, дневник на беоне,
Сто сохранёнок в Sims.

У тебя были трубы и плиты,
Ты любила бродячих собак.
И костяшки всё время разбиты,
И с коленки не сходит синяк.

У тебя было мало пятёрок
И влюблённость опять ни в кого
Ты орала, что ты не ребёнок
И думаешь головой.

У тебя были фото в заброшках
На путях, и конечно, в лесу.
Тебе было и скучно, и тошно,
И экзамены на носу.

У тебя была книга гаданий,
Шоколад, а ещё диатез,
Что-то колкое вместо рыданий
И ничем не оправданный стресс.

Не то, что сейчас, правда?


Рецензии