О том что нас ждёт..

Не померкнут огни в нашей жизни!
Не утратится вера в людей!
Звонкий смех перекроет уныние
И подарит нам сотни идей.

Громкий голос услышим сквозь ветер
Несмотря на усталость и страх
Мы с презрением забудем то чувство
Что когда то окутало нас.

Мы неведаем страха отныне
Грубым почерком скрыта печаль.
Как в открытую дверь без оглядки
Мы шагаем уверенно вдаль


Рецензии