Транзитные пассажиры

Здесь  плавучая частная тюрьма
где зеков содержат под наркоприходом
вертухаям только наркотой и можно было
справиться с этим народом
межгалактические преступники
монстры каких свет не видал
живут тут себя не помня
и чадит их мангал
тихо набивая карманы деньгами
и громко удовольствия свои справляя
а кто они
где они
и что с ними будет
они  бытуют
не зная
Транзитники...
что с них взять
транзитные трюмные  пассажиры

их не спасет уже ничего

коллапсируют черные их дыры


Рецензии