Снова манят туманы рассвета

Снова манят туманы рассвета
Сердце в сети безумной любви.
Вот опять повстречалось мне лето,
Весна в прошлом, зови - не зови. 

Улетели в далекие дали
Мои мысли – мои скакуны.
У гитары все нити порвали,
Не одной не оставив струны.

Вот какую тут грустную песню
Напевает мой ангел в ночи,
Что тебя нет милее, прелестней –
Голос слышу: кричи – не кричи,

А твой образ прекрасный не вижу.
Только дымкой востока рассвет,
Улыбаясь, в затылок мне дышит,
Обнимаясь с тобой, я же – нет!

Я один в этом мире остался
Одиноким, как все твои сны.
Полететь за тобой порывался
В сети милой, любимой Весны.

Но, похоже, опять разразился,
Нарушая стук вечной тиши,
Этот гром..И о землю разбился,
Собирая осколки души...
               
                22.05.2012 г.
      
            


Рецензии