С солнцем можно разговаривать

Сто лет я смотрел на солнце
Солнце изучало меня
Истину ища на донце
Солнце без конца браня

Солнцу все надоело
Что хочешь, ты идиот?
Если тебя задело
Последний соверши полет

Какое ты хитрое солнце
Так не пойдет
Сто лет я смотрел в оконце
И вот я идиот?

Скажи бестолковый придурок
Что надо тебе от меня?
Ты в жизни всего лишь окурок
Кал от больного коня

Я жду другого цвета
Жёлтый уже достал
Желательно ярко-синий
Чтоб с небом совпадал

Прости, несчастный друг
Жёлтый моя судьба
Цени то что есть вокруг
Бесполезна твоя борьба


Рецензии