Гимн успешным людям

Я тех люблю, кто не сдается,
Преграды встретив на пути.
Они летят навстречу солнцу,
Ты, солнце, ярче им свети!

Им тоже трудно было, страшно.
Их слезы месяц пил в ночи.
Днем жили новым, не вчерашним.
Держали по - ветру мечи.

Их Млечный путь пестрел шипами,
Но претерпев боль до конца,
Своей Мечты раздули пламя
До блеска звездного венца!

(май 2019)


Рецензии