Засыпаешь в холодной постели

Чёрное небо давит на нас,
За окном все вливают дожди.
Тихо скрипнет старый матрас,
Померещутся ночью шаги.

Засыпаешь в холодной постели,
А на утро никто не заварит чай.
По карнизу стучат капели,
Приглушают неистовый лай.

Нежный взгляд смотрит с фото,
Карий омут родных, милых глаз.
Каждый день тонул в них беспечно,
Не заметил, как захлебнулся в тот раз.
...
Пройдут месяца.Буду также сидеть,
Метель сменит горькие капли дождя,
Только в сердце будет теплеть,
Не верил, но забыл про тебя.


Рецензии