Сны слепого

Кто был когда то ослеплен
Тот кожей чувствует знаменья.
Не видя созерцать виденья -
Кому-то может быть и дар,
С цветка сочащийся нектар
Кому-то бесконечно сладок,
В весеннем платье много
Складок
В которых - веянье зимы
И тайны бесконечной тьмы.

Всем в ней потерянным живым
Свет вечности - невыносим.
Вы как и я хотите знать?
Осмельтесь же глаза поднять
Вы будете ослеплены
Вам тоже будут сниться сны.


Рецензии