Ассорти 6, малышам

КАРУСЕЛЬ.
Там лошадки,
И олени,
Друг за другом
Полетели.
На лошадке я сижу,
И вокруг себя
Гляжу.
Мимо папы,
Мимо мамы,
Мимо той кудрявой
Дамы...
Раз кружок,
Потом их пять,-
Как чудесно мне
Скакать!
Карусель остановилась,
И лошадка поклонилась!

БОЖИЯ КОРОВКА.
Красная букашечка,
На моей ромашечке,-
Божия коровка,
Черная головка,
Где же твои детки?
В домике,на ветке?
Поскорее к ним лети,
И ромашку захвати!

СОЛНЫШКО.
Солнце заблудилось,
В ресничках очутилось,
В глазках отражается,
Маша улыбается!

МЕДВЕЖОНОК.
На подушке-
Медвежонок,-
Бурый,плюшевый
Ребенок,
Я беру его в кровать,
Чтоб не страшно
Было спать!


Рецензии
Ты - Чудо!!! Очень понравилось!

С ув.Натали

Натали Иванова 2   15.03.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗

Светлана Колоскова 2   15.03.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.