Лабиринты

 1.
В каждом новом закате
Без тебя  умираю...
Не живу, существую...
День за днём повторяю...
Кровь пульсирует  гулко
У виска тонкой нитью.
Сердце, раненой птицей,
Разрывает  границы.
Лица чьи- то, улыбки...
Узнаю,...забываю...
Роль чужую играю,
Вновь тебя я теряю...

Припев:
В городских лабиринтах,
В сонном мареве улиц,
Мы к началу вернулись..
Уходя обернулись...
Потуши это пламя!
Мои нервы на грани!
Жар души остуди,
Уходя-уходи!
2.
Я твой голос не слышу,
Тихо в трубку ты дышишь.
Мы всё дальше и дальше,
Не хочу больше фальши!
Я ищу тебя взглядом,
В ускользающих лицах.
Летним солнцем распята,
Опускаю ресницы...
Задыхались от бега
По привычному кругу,
Становились  чужими
Мы с тобою друг другу..

Припев:
В городских лабиринтах,
В сонном мареве улиц,
Мы к началу вернулись..
Уходя обернулись...
Потуши это пламя!
Мои нервы на грани!
Жар души остуди,
Уходя-уходи!
3
На губах твоё имя,
Я в слезах засыпаю,
Я шепчу"Забери меня!"
И к тебе улетаю...

Припев:

 


Рецензии