Хорошая ученица

А     ученица      хороша -
Всё  поняла  в конце  урока,
Что  не умру  до часа  срока,
Пока  поёт  за  жизнь   душа.
Пока  весной  в  траве  пьянея,
Ищу      подснежника    красу,
Я   жить  легко   теперь  умею-
Ведь   ничего    не     унесу
Туда, где  не цветёт   сирень,
Где небо внемлет  всем ответам,
Где в ночь окуклится  мой  день
И  бабочкой  вспорхнёт ко свету. 


Рецензии