А может ты просто меня увезешь

А может ты просто меня увезёшь
На машине туда, где вечернее небо,
Где его переливы рисует вода,
Может просто туда, где и сам ещё не был..
Может там, из машины не выходя,
Между нами возникнет опасная близость
И ты прикоснешься губами туда,
Где крестик на шее моей не подвижен..
Щекою скользнёшь по моей щеке,
И аромат столь желанного тела
Сольётся с моим.. и рука в руке..
И на блузке молния вниз несмело...


Рецензии