воскресное утро

со сном, как с мишкой мягким
обнявшись, в грёзах сладких
еще ты спишь тихонько
за гранью мира тонкой
среди волшебных грёз
из разума метаморфоз
полёт твоих фантазий
что не отпустит сразу
в свободу дня наутро
где солнце перламутром
раскрашивает дали
чтоб отдохнув вставали
и кофе наливали
на завтрак, ароматный
теплом своим приятным
согрел немного душу
приятной влагой сушу
ночную увлажнил ещё
и список дел не в счёт
на утро воскресенья
улыбкою весенней
приветствуй новый день
в котором даже тень
в лучах декабрьского рассвета
твоей души теплом согрета


Рецензии