уходя от тебя, представляю..

Уходя от тебя, представляю
Что ты просто не дашь мне уйти.
Аккуратно меня обнимая,
Остановишь у самой двери..
Развернешь и не скажешь ни слова,
Только сила твоих тёплых рук
Мне под блузкой, как будто холод,
Мелкой дрожью коснётся вдруг.
Не желаю тебе поддаваться!
Отвернусь от прелестных губ!
Но рукам моим не удержаться
И так хочется утонуть..
Ты прижал меня нежно к стене,
Без сомнений ,что я во власти,
Мою ножку поднял к себе,
Добавляя в объятья страсти!
И уверенно ,но неспешно
По бедру ,достигая белья,
Гладишь тайные части тела,
Забывая, что не твоя..
И под кружевом  смелым движением
Заставляешь меня стонать..
Задыхаюсь  от возбужденьЯ!
Умоляю тебя продолжать..
И футболку твою снимаю,
Оголяя роскошный торс!
Я хочу тебя! Я желаю!
И боюсь, что это всерьёз..
Твой ремень.. и теплее стало.
Ты сильнее меня прижал..
Мне казалось- я не дышала,
А ты нежно и сильно взял...






.


Рецензии