Ты думаешь, что спрятался

Ты думаешь, что спрятался
И спрятал свой багаж,
Но чувственный мой стаж
Давно в меня впечатался.

Под масками улыбок -
Гримасы отвращения.
Центровки и смещения.
Забытый фокус зыбок.

Я чувствую - как вижу -
Без лишних объяснений
И дрожь в твоих коленях,
И силу, что всем движет.

Можешь молчать. Ни слова.
Я лишь взгляну в глубины -
Замечу пуповины.
Ты весь замаскирован.

Закрой глаза планиде.
Я чувствую спиною:
Чревато непокоем
Любить и ненавидеть.

15.12.2019


Рецензии