18. Поэту Владимру Данилову

Не суетлив, не многословен,
Творит всё, вроде, не спеша;
Но, как капканом мысли ловит
Его пытливая душа.

Талантами весьма отмечен,
В чём убеждает без прикрас:
Поэт, учёный и разведчик –
Везде отдача – высший класс.

Прекрасный друг – в беде не бросит,
Готов на выручку спешить,
А сам о помощи не просит,
Смолчит по скромности души.

Для нас является примером
В подходе к творческим делам,
Фанатом далеко не первым
Его стихов являюсь сам

Я горд, что в этой бренной жизни
Ещё такие люди есть,
Что служат людям и отчизне,
Не уронив талант и честь.
               
30 апреля 2008 г.


Рецензии