Яркий мир

Ты есть тут.
Твоё бремя несёт человек.
На вздохе открытий начинается век.
Все двери открыты, одиноко в саду.
Те знания мира уйдут в пустоту.
На ярких картинках для детей объясняя, что было и будет, никто ведь не знает.
Те яркие вспышки, гроза современности.
Так ярко что нет сил, бороться с известностью.
Все видят и слышат, но правоту не докажут.
О том что нагрянет, ученым не скажут.
Они оправдают, все средства для мира, но жизнь ведь одна,  и мягче зефира.
Так что друг мой, глаза ты закрой.
Уйдёт тогда злоба, весь мир под одной.
И хватит стрелять, фразами едкими.
Всему миру мир, для земли мы лишь детки...


Рецензии