Ты играешь, дёргаешь за нитки

Ты играешь, дёргаешь за нитки.
Остаюсь в убытке.
Точно знаю, дальше только хуже.
Утопаю в луже.
Я под душем, очень тёплым душем.
Чувствую удушье.
На душе порезы, не пойму
Почему с тобой мы до сих пор не дружим.
Может я не нужен?

Егор Марсиане


Рецензии