Я согрею руки

Я замерзла, разожги камин,
Я согрею руки, только руки.
Пусть растают сотни мелких льдин,
Пусть исчезнут ледяные звуки.

Пусть в тепле закапает слеза,
Отрыдаю я за все и сразу.
И тогда смогу тебе сказать,
Что ты самый среди всех прекрасный.


Рецензии