ПотОм, потОм18

Сегодня я тебя ласкала
Но ты сказал :" Потом...потом "
Я и руками приставала
Вздохнула ..... ёёё опять облом

Твои я губы целовала
И мысли были лишь "о том "
Упругость "там" я узнавала
Но ты опять сказал: "Потом"

Уже неровно я дышала
Закрыла глазки шевелясь
И ножками колено сжала
Ты ж щекотал меня смеясь

А лоно влагой наливалось
Смотрели лёжа мы футбол
Но ....минут сорок оставалось
Вдруг заорал ты "ЁЁЁЁ....Б-ть..гол"

Вздохнула я... "Капец Зениту "
"Потом "- сегодня не бывать
Мне ... и тебе.... -расстройство ...Квиты

ФУТБОЛ И СЕКС .....НЕ СОВМЕЩАТЬ ....


 
 
 



 
 







 


Рецензии