***

Расскажи, что стоят твои переживания
В бесконечности времени и расстояния,
Перед силой новой звезды рождения,
Перед страхом бессмысленного забвения.

Не грусти, не смотри назад, живи будущим,
В настоящем не трать своё время попусту,
То что будет казаться тебе  волнующим,
Захлебнется  памятью временной пропасти.


Рецензии