Письмо Дедулечке. Креативненько

#КудиноваМыслиВслух
#ПисьмоДедулечкеКреативненько
Список желаний готов, отвечайте!?
Если же нет, то смелее желайте!
Но не утюг, а поездку на море!
Шубу для вьюг! Витаминок от горя!

Железные связки для тех, кто оратор!
Для горячих и вспыльчивых - нервов дозатор!
Для ведущей - балетки на шпильках и очень
Закрепитель улыбки (ну фиксатор короче)!

Микрофончик со стразами (пусть от Сваровски)!
Тройку стильный костюм, сейчас модно в полоску...
Вдохновения точно на всякую шалость!
И чтобы "на чулочки" в кошелечке осталось!

Маникюра добротного, чтоб не ломаться!
Эпиляций таких, чтобы не повторяться!
Всем пушистых ресниц на глазах без морщинок!
Настоящих друзей! И Мужчин! (Не мужчинок!)

Если кто хочет, в мой список совместно!?
Нам много не надо, поделим успешно!
Здоровья у Дедушки - важная тема...
С остальным разберемся, креативные все мы!
15.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии